Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  02/03/2020
Actualizado :  18/03/2022
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  IBÁÑEZ, F.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; MARTINEZ, C.
Afiliación :  FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA CECILIA MARTINEZ ESTEFAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Caracterización de la pungencia en cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA. [Resumen]
Complemento del título :  Ciclo Destacadas INIA 2019.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 11.
Idioma :  Español
Contenido :  La tendencia es hacer disponible cultivares de baja pungencia y sabor más dulce. La variación genética y la fertilización sulfurada son los mayores factores que afectan la pungencia. El objetivo de este trabajo fue determinar el contenido de piruvato como indicador de pungencia en las variedades y material avanzado proveniente del Programa de Mejoramiento Genético Hortícola (PMGH) de INIA, para poder relacionarlo con la pungencia percibida por los consumidores y tomarlo como insumo en el PMGH.
Thesagro :  CEBOLLA; FITOMEJORAMIENTO.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14242/1/Ibanez-F.-Libro-Resumenes-2019.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102193 - 1INIPC - DDManejo Genético Hortalizas/2019

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SÁNCHEZ-CALVO, B.; MASTROGIOVANNI, M.; SANTOS, M.; PETINGI, S.; CONDE, P.; ARIAS-SIBILLOTTE, M.; IBÁÑEZ, F.; TROSTCHANSKY, A.; RUBBO, H. Detection of nitro-conjugated linoleic acid and nitro-oleic acid in virgin olive oil under gastric conditions: relationship to cultivar, fruit ripening, and polyphenol content. ACS Food Science and Technology, 2022, Volume 2, Issue 4, Pages 673-681. doi: https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.1c00477 Article history: Received 28 December 2021; Accepted 22 March 2022; Revised 9 March 2022; Published online 5 April 2022; Published in issue 15 April 2022. Corresponding author: Rubbo, H.; Departamento de Bioquímica and Centro de...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional